¿Cómo puedo configurar un lugar público de entrega?

Para configurar un lugar público de entrega, sigue los pasos a continuación:

Comienza por encontrar un lugar para configurar tu ubicación de entrega pública y consulta primero con la persona responsable del sitio (ten en cuenta que es posible que necesitemos una prueba). Las ubicaciones de ejemplo podrían ser su casa, supermercado local, escuela o instalación comunitaria. Asegúrate  de que la ubicación sea de fácil acceso para el público en general.

Completa el formulario de solicitud de entrega pública que se encuentra en la página del programa correspondiente.

Consulta la sección "Cómo funciona" en la página del programa, ya que cada programa de reciclaje es ligeramente diferente. Es posible que se requieran más pasos para completar tu solicitud.

Espera nuestra confirmación por correo electrónico.

Una vez aprobada la solicitud, coloca una caja de recolección en el lugar elegido para comenzar a recolectar los desechos.

Solo puedes registrar un lugar público de entrega por programa. Si alguno de los detalles de la ubicación de entrega pública cambia, notifica al Equipo de atención al cliente en atencionalconsumidor@terracycle.es  o llamando al 91 078 33 94 y ellos actualizarán los detalles en línea.