No puedo descargar etiquetas de envíos. ¿Por qué?

Puedes encontrar a continuación alguna de las posibles razones por la que no puedes solicitar etiquetas de envío:

1) Todavía no te has unido a ningún programa.

El objetivo de TerraCycle® es hacer crecer las comunidades de recolectores para que nuestros programas sean lo más efectivos posible. Como resultado, no aceptamos residuos enviados por particulares que no participen en ninguno de nuestros programas de reciclaje gratuito.

Para obtener más información sobre los programas que ofrecemos, haz clic aquí. Puedes unirte a un programa visitando la página del programa de tu interés y leyendo la sección 'Cómo funciona'. Adicionalmente, al visitar la página del programa, podrás ver si hay espacios disponibles para que te puedas unir o encontrar el punto de entrega más cercano para llevar tus residuos.

2) Se han realizado cambios en el programa.

Debido a la creciente popularidad de nuestros programas, es posible que en ocasiones tengamos que modificar las reglas del mismo. Para que nuestros programas sean más eficientes, a veces cambiamos los tipos de voluntarios que se pueden registrar en el programa:

-Podriamos eliminar a los voluntarios privados para que solo existan ubicaciones públicas de entrega.

-Podriamos modificar los tipos de organizaciones con las que nos asociamos, por ejemplo, puntos verdes de recogidas a menudo reciclan instrumentos de escritura.

Todos los cambios se anuncian con anticipación a toda nuestra comunidad de voluntarios registrados en cada programa, por lo que recomendamos que revises tus correos electrónicos de TerraCycle® habitualmente.

3) Has sido eliminado del programa

El reciclaje es un tema que ha ganado mucho interés en los últimos años. Cada vez más personas quieren participar, lo que significa que nuestros programas se han vuelto extremadamente populares.

Para asegurarnos de que nuestra comunidad de recolectores envíen residuos regularmente, los voluntarios deben enviar un paquete de residuos recolectados al menos cada seis meses para continuar en el programa.

Para obtener más información al respecto, lee nuestros Términos y Condiciones de Uso. Los participantes que no hayan enviado un paquete de residuos en el período de tiempo indicado serán retirados del programa para que las plazas estén disponibles para otras personas que deseen unirse al mismo.