¿Cómo puedo reciclar mis residuos con TerraCycle®?

Nuestros programas de reciclaje están patrocinados por marcas y fabricantes de todo el mundo para poder ayudarte a recoger y reciclar aquellos residuos que no son fácilmente reciclables.

Tan solo, selecciona el programa en el que te gustaría participar y pregúntate lo siguiente:

¿Deseo depositar mis residuos en un punto de recogida público o establecer mi propio punto de recogida público? Por otra parte, algunas marcas te permitirán recoger y mandar tus residuos de manera privada sin tener un punto de recogida público.

-Deje sus desechos en un lugar público de entrega:

Visita la página del programa de tu interés y haz clic en el mapa interactivo para encontrar el punto de recogida público más cercano. No necesitas una cuenta de TerraCycle®, solo asegúrate de verificar el horario de apertura antes de dejar tus desechos.

-Configura tu propio lugar público de entrega:

Si no tienes lugares públicos de entrega cerca, puedes configurar el tuyo propio. De esta manera, podrás recolectar una gran cantidad de desechos de tu comunidad y ganar puntos TerraCycle® (cuando tu paquete cumpla con el requisito de peso mínimo) que podrás canjear por donaciones a colegios, organizaciones benéficas u organizaciones sin fines de lucrativos de tu elección.

-Recogida en casa como coleccionista privado:

Si no tienes lugares públicos de entrega cerca  y no puedes configurar uno, puedes recoger en su casa como un voluntario privado.

Por favor, ten en cuenta que los programas de reciclaje gratuitos no siempre ofrecen las mismas opciones. Consulta las páginas del programa para obtener más detalles.

Para convertirte en un coleccionista de TerraCycle® y comenzar a reciclar, haz clic aquí para crear una cuenta. Una vez que hayas completado tus datos de registro, ¡estarás listo para unirte a los programas de reciclaje gratuitos! Echa un vistazo a las etiquetas que se encuentran encima de los nombres de los programas de reciclaje gratuitos para identificar fácilmente y de un vistazo, cómo funcionará el programa, por ejemplo, si hay espacios para que te puedas unir al programa o si tendrás que dejar tus desechos en un punto de recogida.

Pero no te preocupes, si el programa elegido está completo y no es posible unirse, consulta el mapa de ubicación de entrega pública, ya que aún podrás dejar y reciclar tus desechos sin unirte al programa.