¿Cuál es la diferencia entre los recolectores privados y los puntos públicos de entrega?

-Puntos de recogida públicos:

Estos son puntos de recolección locales a cargo de un administrador/a que recolecta residuos específicos para su reciclaje.

Al ser puntos de recogida públicos, las ubicaciones se muestran en nuestro mapa para permitir que los miembros de un mismo área tengan acceso al punto de reciclaje. Puedes encontrar tu punto de recogida más cercano aquí, comprueba el tipo de residuos que aceptan, así como el horario de apertura y lleva tus residuos difíciles de reciclar al lugar.

-Puntos de recogida privados:

Los recolectores privados también están registrados en programas específicos y generalmente recolectan residuos que ellos mismos acumulan en sus hogares. Ten en cuenta que solo hay unos pocos programas que aceptan recolectores privados.

Los pasos para enviar los residuos a TerraCycle siguen siendo los mismos tanto para los recolectores privados como para los puntos de recogida públicos, pero aquellos que participan en programas públicos podrán enviar una mayor cantidad de residuos.

Recuerda que cuanto más recicles, no solo tendrá un mayor impacto positivo en el medio ambiente al evitar que más residuos terminen en los vertederos, sino que también ganarás más puntos TerraCycle que puedes canjear por donaciones para organizaciones sin fines lucrativos.