¿Cómo puedo reciclar un residuo para el que no hay ningún programa de reciclaje gratuito?

Los programas de reciclaje gratuitos que ofrecemos no tienen coste para ti porque el fabricante financia el coste de recolección y procesamiento de los desechos.

Las empresas no están obligadas a ofrecer reciclaje u otras soluciones para el final de la vida útil de sus productos o envases. Tu opinión es importante para nuestros socios potenciales, y hacerles saber sobre tu alto interés en buscar una solución de reciclaje contribuirá en gran medida a lanzar y aumentar los programas de reciclaje gratuitos.