¿Cómo funciona el Programa de reciclaje de Guantes de Nitrilo Kimtech™?

KCP™ (Kimberly-Clark Professional™) es la empresa líder a nivel mundial en dar solución a las necesidades higiénicas y de seguridad en salas asépticas y laboratorios y ahora junto a TerraCycle® ha lanzado el primer programa de reciclaje de guantes desechables.

Por favor, ten en cuenta que este programa está únicamente diseñado para la industria farmacéutica, empresas del sector de la ciencia y laboratorios que utilizan guantes de KCP™ diariamente. Ademas, los guantes desechables que están disponibles en supermercados y se usan en el hogar no pueden ser recolectados en este programa.

La recolección es muy fácil y simple, siendo únicamente necesario recolectar los guantes de forma separada de los otros desechos antes de ser enviados a TerraCycle® para ser reciclados. Para participar en el programa, rellene este formulario y posteriormente será revisada su solicitud.

Por favor, entra en la pagina web para encontrar mas informacion acerca de este programa.