Me gustaría configurar un punto de recogida público pero el programa está lleno, ¿qué puedo hacer?

¿Sabías que la mayoría de los envases y productos no son reciclados por ayuntamientos porque cuesta más recolectarlos y reciclarlos que el valor de los productos reciclados?

Los programas de reciclaje gratuitos que ejecutamos no tienen coste para ti porque el fabricante financia el coste de recolectar y procesar los desechos menos el valor de los materiales reciclados resultantes. Esto significa que tenemos espacios limitados disponibles dentro de los programas.

Lamentablemente, las empresas no están obligadas a ofrecer reciclaje u otras soluciones para el final de la vida útil de sus productos y envases. Si no encuentras un programa de reciclaje para tu tipo de residuos, por favor, no dudes en hacer saber a tus marcas favoritas sobre los servicios de reciclaje TerraCycle y tal vez podamos ofrecer una solución de reciclaje.