¿Cómo puedo acceder a materiales promocionales para impulsar mi punto de recogida?

Para ayudar a promover tu punto de recogida, puedes acceder a varios recursos.

Al hacer clic en 'Mi cuenta' en el sitio web de TerraCycle®, dirígete a ´mis programas´ y selecciona 'Descargar recursos'. Puedes acceder a una serie de materiales promocionales disponibles para su uso.

También puedes visitar la página de un programa específico en nuestro sitio web. En la parte inferior de cada página del programa, incluimos el póster de residuos aceptado, así como un póster promocional más genérico.

Adicionalmente, adjunto a este texto,encontrarás también un KIT con más material visual para decorar tu punto de recogida.

También tenemos videos muy útiles en nuestro canal de YouTube.