¿Cómo funciona el Programa de reciclaje de productos de higiene dental?

Puedes llevar tus productos de higiene dental  a tu farmacia participante más cercana. Puedes encontrarlas en nuestro mapa interactivo.

Cómo usar el mapa: presiona la lupa en la esquina superior izquierda, escribe tu código postal y presiona enter (ahora se ampliará la zona de tu código postal). Para encontrar las ubicaciones de entrega más cercanas, usa el botón menos en la esquina inferior izquierda para alejar la imagen. Los pines de TerraCycle que aparecen son donde se encuentran las ubicaciones públicas de entrega; presiona en un pin para obtener más información (dirección exacta, horario de apertura, contacto, etc.).

Para obtener más información sobre lo que se puede reciclar en este programa, haz clic aquí. Podrás acceder a nuestro póster de "Residuos aceptados" en la parte inferior de la página.