¿Cómo puedo acceder a las etiquetas de envío y enviar mis residuos?

Para tener acceso a las etiquetas de envío, inicia sesión en tu cuenta TerraCycle, sigue las siguientes instrucciones:

-Selecciona  'Mis Programas'.

- Busca el programa para el que quieres enviar los residuos y haz clic en 'Solicitar etiqueta(s) de envío'.

-La etiqueta se enviará a tu correo electrónico registrado para que la descargues e imprimas. A   continuación, tan solo deberás :

- Pegar la etiqueta a una caja (no más grande de 60x60x50cm).

- Programa la recogida con UPS. Por favor, haz clic en el enlace para programar la recogida.

¿No has recibido la etiqueta de envío?

También puedes descargar etiquetas haciendo clic en la pestaña 'Mis envíos' en la página de 'Mis programas' desde tu cuenta TerraCycle.