¿Cómo puedo eliminar un programa de mi cuenta?

Para eliminar el programa de tu cuenta, por favor sigue los siguientes pasos:

1) Inicia sesión en tu cuenta TerraCycle®.

2) Haz clic en 'Mi cuenta'.

3) Selecciona 'Mis programas', busca el programa que deseas eliminar y haz clic en la 'x' pequeña que encontrarás a la derecha.

Una vez hayas completado los pasos, recibirás un correo electrónico automático de nuestra parte para confirmar que has sido eliminado/a del programa. Por favor ten en cuenta que si cambias de opinión, sólo podrás unirte de nuevo si existen plazas disponibles.