He solicitado una etiqueta de envío pero aún no he recibido un correo electrónico para descargar mi etiqueta.

Puede haber un ligero retraso en la generación del correo electrónico, si es así:

• Accede a tu cuenta y dirígete a la página "mis programas".
  • Encuentra el programa para el que envía los residuos
  • Si tienes etiquetas activas, selecciona "ver mis  etiquetas de envío" según la imagen de abajo. A continuación, puedes seleccionar una etiqueta no utilizada para descargarla.SPAIN_LABEL.pngSi no tienes ninguna etiqueta de envío activa, verás algo similar a la imagen de abajo. Simplemente haz clic en "pedir una pegatina" para crear y descargar una nueva.SPAIN_LABEL_2.png