¿Quién puede participar en nuestros programas de reciclaje gratuitos?

Cualquiera que viva en España puede participar en nuestros programas de reciclaje.

Desafortunadamente, las personas que residen en las Islas Baleares e Islas Canarias no pueden participar en este momento. Esto se debe a razones logísticas, pero el equipo de operaciones de TerraCycle® está buscando soluciones para que podamos ofrecer programas de reciclaje gratuitos en estas ubicaciones en el futuro.

Rogamos disculpas por las molestias que esto pueda causar.