¿Puedo solicitar una caja para recoger los restos?

Sí, ciertos programas permiten que los lugares públicos de entrega reciban una caja de recolección con la marca. Ten en cuenta que esta caja solo se utiliza para recoger residuos. Te pediremos que uses otra caja de cartón para enviarnos tus residuos y que reutilices la caja con la marca para recoger nuevos residuos.

Para recibir una caja de recolección para tu ubicación, sigue estos sencillos pasos:

1. Ve a tu cuenta
  2. En la sección "Mi Programa", desplázate hacia abajo para encontrar el programa para el cual estás solicitando una caja
  3. Selecciona "Solicitar una Caja de Recolección"

Deberías recibir tu caja en un plazo de 14 días laborables en la dirección que tengas guardada en tu cuenta de TerraCycle.