¿Cuantos puntos puedo obtener en el Programa de Reciclaje de Instrumentos de Escritura?

Con cada envío que pese más de 20 kilos, recibirás puntos TerraCycle canjeables por donaciones para la asociación o escuela de tu elección. Recuerda que 1 punto Terracycle equivale a 1 céntimo de euro y que podrás cambiar tus puntos una vez que tengas un mínimo de 1.000 puntos.

Puedes encontrar más información sobre el  Programa de Reciclaje de Instrumentos de Escritura aquí.