¿Cómo funciona el Programa de Reciclaje de Instrumentos de Escritura?

Puedes reciclar tus instrumentos de escritura de 3 formas diferentes:

1) Puedes llevar tus instrumentos de escritura  a cualquiera de nuestros puntos de entrega. Encuentralos en nuestro mapa interactivo.

Cómo usar el mapa: presiona la lupa en la esquina superior izquierda, escribe tu código postal y presiona enter (ahora se ampliará la zona de tu código postal). Para encontrar las ubicaciones de entrega más cercanas, usa el botón menos en la esquina inferior izquierda para alejar la imagen. Los pines de TerraCycle que aparecen son donde se encuentran las ubicaciones públicas de entrega; presiona en un pin para obtener más información (dirección exacta, horario de apertura, contacto, etc.).

2) Puedes establecer un punto público de recogida

Si no hay puntos de entrega públicos en un radio de 8 kilómetros, puedes crear el tuyo propio. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Crea una cuenta TerraCycle.
  • Encuentra un lugar público para acoger tu recogida (con el consentimiento previo del responsable del lugar), teniendo en cuenta que sólo puedes tener un punto de entrega público por cuenta y por programa.
  • Rellena este formulario para finalizar tu solicitud.

Para saber más sobre lo que son los puntos públicos de recogida y lo que implica crear uno, haz clic aquí.

3) Recoger en casa

Si no hay puntos de recogida públicos en tu zona y no puedes crear uno, puedes convertirte en un recolector privado. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Crea una cuenta TerraCycle.
  • Únete al programa haciendo clic en "Únete al programa gratuitamente" en la parte superior de la página del programa.

Para obtener más información sobre lo que se puede reciclar en este programa, haz clic aquí. Podrás acceder a nuestro póster de "Residuos aceptados" en la parte inferior de la página.