Soy recolector privado, ¿Puedo solicitar una caja TerraCycle®?

No ofrecemos cajas a voluntarios privados.

Solo algunos programas ofrecen cajas a recolectores de puntos de recogida públicos. Estos recolectores participan en programas específicos y necesitan las cajas para ayudar a promover su puesto de colección. El público general debe depositar en dicho lugar sus residuos, por lo que, una caja de recolección sirve como señal fácilmente identificable para saber dónde deben dejarlos.

Puedes utilizar una caja de cartón reciclado, los supermercados y otros locales, suelen estar dispuestos a ofrecerlos gratuitamente para que sus clientes las reutilicen.