¿Cómo puedo cambiar mi horario de apertura en el mapa interactivo?

Para cambiar el horario de apertura de tu punto de recogida público, por favor, sigue los siguientes pasos:

1- Accede a tu cuenta TerraCycle.

2- Haz clic en 'Mi Cuenta' y en 'Información de la cuenta'.

Selecciona los días de la semana para añadir o eliminarlos, y elige las horas en que tu punto de recogida estará abierto al público.

Por favor, recuerda que los puntos de recogida deben estar abiertos durante un mínimo de 3 horas por semana.