¿Cómo funciona el programa de reciclaje de Trajes Protectores Kimtech™?

Kimberly-Clark Professional™ es la empresa líder a nivel mundial en dar solución a las necesidades higiénicas y de seguridad en salas asépticas y laboratorios. Junto a TerraCycle® ha lanzado el primer programa de reciclaje de trajes protectores desechables.

Este programa está únicamente diseñado para la industria farmacéutica, empresas del sector de la ciencia y laboratorios que utilizan guantes de Kimberly-Clark Professional™ diariamente.

Los trajes protectores disponibles en supermercados para uso doméstico no pueden ser reciclados en este programa.

La recolección es muy sencilla, siendo únicamente necesario recolectar los trajes protectores de forma separada de los otros desechos antes de ser enviados a TerraCycle®. Para participar en el programa, rellena este formulario, y posteriormente, tu solicitud será revisada.

Por favor, entra en la página web para encontrar más información acerca de este programa.