¿Qué tipo de guantes son aceptados en el programa de reciclaje de Guantes de Nitrilo Kimtech™?

En este programa podrás reciclar todos los guantes de nitrilo de Kimtech™.

Guantes deshechables de otras marcas no son aceptados por TerraCycle®.

Además, no podemos aceptar guantes Kimtech™ que estén contaminados, de acuerdo con la Regulación Europea de Residuos (AVV) ya que están considerados como peligrosos y deben ser tratados mediante otros procesos.

Esto incluye:

• Guantes deshechables, que de acuerdo con AVV son considerados como 15 02 02 y están contaminados por sustancias nocivas (químicos).
  • Guantes deshechables que de acuerdo con AVV son considerados como 18 01 04 y están manchados con sangre, secreciones proteínicas.
  • Guantes deshechables que de acuerdo con AVV son considerados como 18 01 03 que estén potencialmente contaminados por patógenos que sean contagiosos.

Por favor, entra en la página web del programa para encontrar más información acerca de este programa.