¿Cuantos puntos puedo obtener en el de maquinillas de afeitar?

Este programa ofrece 100 puntos TerraCycle® por cada kilogramo de maquinillas de afeitar enviadas. Sin embargo, estos puntos solamente podrán obtenerse si la caja de recogida pesa un mínimo de 2 kilogramos (el peso equivalente a una caja de recogida totalmente llena).

Por ejemplo:

1 kilogramo = 0 puntos TerraCycle®

2 kilogramos = 200 puntos TerraCycle®

5 kilogramos = 500 puntos TerraCycle®

Recuerda que 1 punto Terracycle equivale a 1 céntimo de euro y que podrás cambiar tus puntos una vez que tengas un mínimo de 1.000 puntos.

Puedes encontrar más información sobre el Programa de reciclaje BIC® de maquinillas de afeitar aquí.