¿Cómo puedo encontrar mi ubicación de entrega pública más cercana?

Antes de encontrar el lugar de entrega público más cercano, debes identificar qué tipo de residuo te gustaría reciclar, así como con qué programa se puede reciclar (por ejemplo, los bolígrafos se pueden reciclar a través de nuestro programa de reciclaje de Instrumentos de escritura).

Ten en cuenta que, dado que los puntos públicos de entrega los establecen los recolectores voluntarios, ellos eligen para cuántos programas de reciclaje recolectan los desechos (por ejemplo, algunos recolectores pueden querer participar en todos los programas y otros pueden estar interesados ​​en solo uno). Es por eso que cada programa de reciclaje con ubicaciones públicas de entrega tiene su propio mapa interactivo individual con solo las ubicaciones públicas de entrega del programa específico.

Para encontrar tu ubicación de entrega más cercana, echa un vistazo a nuestra lista completa de programas de reciclaje gratuitos y haz clic en el programa de tu interés.