Estoy registrado en un programa como recolector privado, pero quiero cambiar a recolector público. ¿Qué debo hacer?

Para cambiar de recolector privado a punto de recogida público, sigue estos pasos:

1- Accede a tu cuenta TerraCycle.

2- Visita la página del programa para el que quieres convertirte en punto de recogida público.

3- Asegúrate de que tu ubicación cumple con los requisitos, haz clic en el botón 'Unirse como punto de entrega' y completa el formulario online.

Cuando hayas completado el proceso, recibirás un correo electrónico para informarte que hemos recibido tu solicitud, seguido de otro una vez tu solicitud haya sido aprobada. Entonces, podrás comenzar a recolectar residuos y enviárnosla para su reciclaje.

Por favor, ten en cuenta que, en ningún caso podrás ser recolector privado y punto de recogida público a la vez.