¿Cuáles son las dimensiones máximas del tamaño del paquete o caja?

Cada programa TerraCycle® tiene un peso de envío mínimo que deberás cumplir si deseas recibir puntos TerraCycle®.

El peso mínimo para cada programa se puede encontrar en la parte inferior de la página de dicho programa (https://www.terracycle.com/es-ES/brigades) en la sección 'Obtén recompensas por reciclar'.

El tamaño de la caja no debe exceder los 60x60x50cm y no debe pesar más de 25 kg.